Вход
Регистрация
Инитпро | тендеры
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Документы:
№ | Участник | Результат | Мин. цена |
---|---|---|---|
1 | Индивидуальный предприниматель Семенов Борис Грачевич |
Допущен
|
|
2 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДЕЛИКАТ" |
Победитель
|
|
3 | ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФИРМА ИРИСТОН" |
Допущен
|
Контракт: | |
Поставщик: |
Наименование товара, работы, услуги | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо кур. ГОСТ 31962-2013. Потрошённое, бройлер, 1 категории, охлаждённое. Тушки и их части хорошо обескровленны, чистые, не имеют посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечник
ОКДП 10.12.10.110
|
1899.0
кг
|
||
Мясо говядины. ГОСТ Р 54315-2011. 1 категории, охлажденное, четвертины. Мясо свежее, без постороннего запаха. Поверхность четвертин темно-бордового цвета; жир желтый. На четвертинах нет остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, б
ОКДП 10.11.11.110
|
1400.0
кг
|
||
Мясо кур. ГОСТ 31962-2013. Потрошённое, бройлер, 1 категории, охлаждённое. Тушки и их части хорошо обескровленны, чистые, не имеют посторонних включений (например, стекла, резины, металла), посторонних запахов, видимых кровяных сгустков, остатков кишечник
ОКДП 10.12.10.110
|
1.0
кг
|